Преимущества покупки у нас

Удобная оплата

Оплатить выбранный товар можно удобным для Вас способом! Возможные варианты: наличными в магазине (только в Краматорске), наличными курьеру при получении товара (только в Краматорске), банковским платежом без НДС, кредитной картой по терминалу ПриватБанка и Укрсиббанка.

Выгодный кредит

Предлагаем Вам приобрести товары у нас в кредит! Наши банки-партнеры: отделения Дельта-Банка и Приват-Банка! Полную информацию про общую стоимость потребительского кредита, стоимости всех дополнительных услуг, а также других финансовых обязательств узнавайте у кредитных инспекторов.

Быстрая доставка

Мы осуществляем доставку товаров курьером по Краматорску, а также доставку в любую точку Украины курьерскими компаниями: "Новая Почта", "АвтоЛюкс", "Ночной Экспресс". Доставка в любую точку Украины бесплатная при заказе от 3000 грн!

Гарантия качества

На приобретенные в нашем магазине товары распространяются гарантийные обязательства либо производителя техники, либо продавца. Исключение составляют расходные материалы, ресурсные запчасти, программное обеспечение, некоторые аксессуары.

Качественный сервис

Мы предлагаем услуги по негарантийному ремонту компьютерной техники. Заказчик, сдавая изделие на диагностику или ремонт, обязуется оплатить выполненные работы, стоимость комплектующих и материалов.

Доступные цены

Преобрести товары у нас Вы можете по выгодным ценам!

Новости и акции
Откройте новые перспективы с фотокамерой Nikon D5200
Категория: Информация, Новости и акции | Просмотров: 815 | Автор: xakep от 6-01-2014, 09:42

Во всех случаях — от захватывающих дух фотографий до плавно отснятых видеороликов Full HD — эта цифровая зеркальная фотокамера поможет вам раскрыть творческие способности.

Удобный экран с переменным углом наклона предоставляет возможность уникального взгляда на мир. 24,1-мегапиксельная КМОП-матрица формата DX запечатлевает изображения с великолепной детализацией, а передовая 39-точечная система автофокусировки обеспечит точное наведение на цель. Разработанный компанией Nikon удивительно точный 2016-пиксельный датчик для замера экспозиции гарантирует идеальную экспозицию даже в сложных условиях освещения.

Специальные эффекты для видеороликов или фотоснимков можно применять в реальном времени, а готовые творения — передавать с помощью адаптера для беспроводного подключения Nikon прямо на совместимое интеллектуальное устройство и сразу же ими делиться.

Откройте новые перспективы с фотокамерой Nikon D5200

КМОП-матрица формата DX с разрешением 24,1 мегапикселя

Съемка красивых фотографий и видеороликов с высокой детализацией. Кадрируйте изображения без потери деталей и печатайте высококачественные фотографии большого размера.

 

Экран с переменным углом наклона

Переворачивайте его, наклоняйте и крутите — исследуйте свои творческие возможности с помощью этого универсального поворотного монитора. Запечатлевайте уникальные снимки — в том числе автопортреты — с любого ракурса.

 

Черпайте вдохновение в D-видео

Записывайте видеоклипы в формате Full HD с высокой детализацией, которыми захочется поделиться с другими. Воспользуйтесь преимуществами плавной записи (до 60i/50i) и встроенного стереомикрофона.

Откройте новые перспективы с фотокамерой Nikon D5200

Система обработки изображений EXPEED 3

Быстрая и производительная система обработки изображений от Nikon обеспечивает высокоскоростное выполнение операций, чрезвычайную четкость изображений с превосходным воспроизведением цвета и расширенные возможности записи видеороликов.

 

Высокие значения ISO (от 100 до 6400 единиц с возможностью расширения до эквивалента 25 600 единиц ISO)

Удовольствие от свободы, которую приносят великолепные результаты при слабом освещении. Запечатлевайте детализированные изображения в темноте и получайте четкие снимки быстро движущихся объектов.

 

39-точечная система АФ

Предоставляет превосходную точность благодаря 39 точкам фокусировки. Передовая функция ведения объекта 3D сохраняет фокусировку даже на самых маленьких объектах, как бы ни были непредсказуемы их движения.

 

Комплект D5200 18–55 VR

Комплект с великолепным зум-объективом для стандартных задач фотосъемки. Включает фотокамеру D5200 и объектив AF-S DX NIKKOR 18–55mm VR с 3-кратным зумом, оснащенный системой подавления вибраций, уменьшающей последствия дрожания фотокамеры.

 



Другие новости по теме: Вернуться назад